Login :
Pass:
Concept
Le RCV, c'est quoi?
Humer les arômes du fromage à raclette juste doré, savourer les saveurs fruitées et minérales de son fendant et philosopher sur le croustillant des cornichons en attendant son tour…

Né au en 2008, le Raclette Club Valais, association culturelle à but non-lucratif, organise 3 soupers par année, dans le Valais central. A chaque évènement, 2 fromages à raclette valaisans au lait cru sont mis en concurrence et sont accompagnés par du fendant. La qualité est le maître mot du RCV qui sélectionne avec passion les fromages et les vins qu'il propose.

Notre but est de faire découvrir à nos convives la spécialité culinaire valaisanne en faisant voyager leur papilles gustatives à travers le terroir valaisan en associant qualité, savoir-faire et tradition.

J'essaie!
Tu désires tester le RCV sans encore devenir membre? C'est tout à fait possible! En t’inscrivant au souper, remplis le formulaire "Invité". Ce passeport d'essai te permettra de bénéficier de tous les avantages dévolus aux membres du Club. Si le concept t’a plu, il te faudra devenir membre pour participer au deuxième souper.

Je deviens membre!
L'inscription au RCV en tant que membre te donne le droit de participer à 3 soupers aux dates qui te conviendront le mieux. Bien entendu tu peux renouveler très facilement ta cotisation et ainsi participer à davantage de soupers. Les avantages auxquels ont droit un membre sont les suivantes :
- Entrée et apéritif
- Raclette à discretion (pommes de terre, cornichons, ..., thé)
- Dessert
- Café avec digestif
- Eau minérale (plate ou gazeuse)
- Le vin à volonté durant le repas
- Les boissons au bar après le souper

Combien ça coûte?
-Membre: 120.- (valable pour 2 soupers peu importe quand et combien par année) + 10.- de frais d'inscription la première fois, soit 130.-. A payer à l'avance.
-Invité: 60.-. A payer comptant le soir du souper.

Et le mot de la fin?
Nous nous réjouissons de te retrouver lors de notre prochain souper et te rappelons que tu peux t'inscrire en ligne ici.